-
| .
|
UNIVERSO
- Group
- Administrator
- Posts
- 4,360
- Status
- Offline
|
|
Le melanzane a funghetto sono molto versatili. Rappresentano un ottimo contorno, un gustoso condimento per la pasta, un secondo di verdure leggero servito con dei crostini croccanti. Ricetta semplice,economica e molto estiva.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : MELANZANE A FUNGHETTO
500 g di melanzane 300 g di pomodori maturi io Pomodorini dei piennolo CASA BARONE qualche foglia di basilico sale pepe peperoncino piccante io peperoncino contuso TEC-AL olio evo io DANTE 1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO:
Lavare accuratamente le melanzane. Tagliarle a tocchetti e metterle in uno scolapasta con una manciata di sale per eliminare l’acqua di vegetazione. Sotto peso per 20 minuti circa. Strizzare le melanzane. Far scaldare l’olio, rosolare appena lo spicchio di aglio e aggiungere le melanzane. Far cuocere, girando spesso, per 15 minuti circa. Lavate i pomodori, tagliarli a dadini e aggiungerli alle melanzane. Sale,pepe. Allontanare l’aglio e aggiungere il peperoncino piccante a piacere. Continuare la cottura per altri 15 minuti circa. http://blog.giallozafferano.it/loti64/melanzane-a-funghetto/
|
|
| .
|
0 replies since 6/9/2012, 07:56 436 views
.