-
| .
|
UNIVERSO
- Group
- Administrator
- Posts
- 4,360
- Status
- Offline
|
|
IngredientI
250 g di tagliatelle fresche 100 g di mandorle sgusciate 30gr di rucola 1/2 limone 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine 2 spicchi d’aglio sale e pepe qb.
Preparazione
Grattuggiare lascorza del limone(consigliamo l’utilizzo di limone provveniente da coltura biologica). Mettere nel mixer le mandorle,l’aglio,rucola,la scorza di limone e sale. Mixare il tutto per un paio di minuti fino a ridurlo in polvere. Quindi aggiungervi olio’doliva e pepe. Mixare fino ad ottenere un composto cremoso. Cuocere le tagliatelle appena cotte condire con la crema di mandorle. www.tomatosalsa.it/ricetta-spaghetti-mandorle
|
|
| .
|
0 replies since 8/9/2012, 06:55 445 views
.