Spaghetti con crema di mandorle

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    UNIVERSO

    Group
    Administrator
    Posts
    4,360

    Status
    Offline
    jpg


    IngredientI

    250 g di tagliatelle fresche
    100 g di mandorle sgusciate
    30gr di rucola
    1/2 limone
    2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
    2 spicchi d’aglio
    sale e pepe qb.

    Preparazione

    Grattuggiare lascorza del limone(consigliamo l’utilizzo di limone provveniente da coltura biologica).
    Mettere nel mixer le mandorle,l’aglio,rucola,la scorza di limone e sale.
    Mixare il tutto per un paio di minuti fino a ridurlo in polvere.
    Quindi aggiungervi olio’doliva e pepe. Mixare fino ad ottenere un composto cremoso.
    Cuocere le tagliatelle appena cotte condire con la crema di mandorle.
    www.tomatosalsa.it/ricetta-spaghetti-mandorle
     
    .
0 replies since 8/9/2012, 06:55   445 views
  Share  
.