RICETTA SUGOLI D’UVA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    UNIVERSO

    Group
    Administrator
    Posts
    4,360

    Status
    Offline
    jpg
    jpg
    La ricetta sugoli d’uva|by miracucina l’avevo proposta anche l’anno scorso e la trovate quì. Ho deciso di riproporvela un pò modificata perchè è talmente buona e tante persone ancora non la conoscono. Questa ricetta evoca in me ricordi di quando ero bambina: che festa per noi quando arrivava settembre e mio padre andava a vendemmiare: sapevamo che da lì a poco sarebbero arrivati i sugoli! ^_^ Veniamo alla ricetta:
    RICETTA SUGOLI D’UVA|BY MIRACUCINA

    INGREDIENTI

    1 litro di mosto d’uva
    4 cucchiai di farina di buratto

    Attrezzi occorrenti: pentola; frusta; cucchiaio di legno; piatti o vasetti o contenitori da frigo

    PREPARAZIONE

    Ecco come fare la ricetta sugoli d’uva|by miracucina:

    procuratevi del mosto d’uva, possibilmente nera, andando nella cantina del vostro paese oppure fatevelo da voi come da mia ricetta che trovate quì
    poi procedete come descritto quì
    al posto della farina bianca, usate quella di buratto se la trovate ^_^
    il tutto risulterà meno denso e più cremoso: una delizia al palato!!!
    L’ANGOLO DEI CONSIGLI E DELLE INFORMAZIONI ^__^

    tempi preparazione: 15 minuti
    cottura: 10 minuti
    difficoltà: bassa
    dosi: dipende dai contenitori
    costo: basso
    ricetta per bambini: SI
    ricetta con BASSO IG: NO
    ricetta senza lattosio: SI
    ricetta senza uova: SI
    ricetta senza glutine: NO
    ricetta vegetariana: SI
    ricetta vegan: SI
    ricetta light: SI

    VALORI NUTRIZIONALI

    PROTEINE TOTALI: 32,8g
    LIPIDI TOTALI: 3,8g
    CARBOIDRATI TOTALI: 191,6g
    CALORIE TOTALI: 970

    per i celiaci: usare farina senza glutine (anche la farina di buratto la si può trovare senza glutine)

    per chi deve perdere peso: 100g e non di più

    per gli iperglicemici e diabetici tipo 2: come per chi deve perdere peso

    ]
     
    .
0 replies since 20/9/2012, 16:31   282 views
  Share  
.