-
| .
|
UNIVERSO
- Group
- Administrator
- Posts
- 4,360
- Status
- Offline
|
|
La ricetta sugoli d’uva|by miracucina l’avevo proposta anche l’anno scorso e la trovate quì. Ho deciso di riproporvela un pò modificata perchè è talmente buona e tante persone ancora non la conoscono. Questa ricetta evoca in me ricordi di quando ero bambina: che festa per noi quando arrivava settembre e mio padre andava a vendemmiare: sapevamo che da lì a poco sarebbero arrivati i sugoli! Veniamo alla ricetta: RICETTA SUGOLI D’UVA|BY MIRACUCINA
INGREDIENTI
1 litro di mosto d’uva 4 cucchiai di farina di buratto
Attrezzi occorrenti: pentola; frusta; cucchiaio di legno; piatti o vasetti o contenitori da frigo
PREPARAZIONE
Ecco come fare la ricetta sugoli d’uva|by miracucina:
procuratevi del mosto d’uva, possibilmente nera, andando nella cantina del vostro paese oppure fatevelo da voi come da mia ricetta che trovate quì poi procedete come descritto quì al posto della farina bianca, usate quella di buratto se la trovate il tutto risulterà meno denso e più cremoso: una delizia al palato!!! L’ANGOLO DEI CONSIGLI E DELLE INFORMAZIONI ^__^
tempi preparazione: 15 minuti cottura: 10 minuti difficoltà: bassa dosi: dipende dai contenitori costo: basso ricetta per bambini: SI ricetta con BASSO IG: NO ricetta senza lattosio: SI ricetta senza uova: SI ricetta senza glutine: NO ricetta vegetariana: SI ricetta vegan: SI ricetta light: SI
VALORI NUTRIZIONALI
PROTEINE TOTALI: 32,8g LIPIDI TOTALI: 3,8g CARBOIDRATI TOTALI: 191,6g CALORIE TOTALI: 970
per i celiaci: usare farina senza glutine (anche la farina di buratto la si può trovare senza glutine)
per chi deve perdere peso: 100g e non di più
per gli iperglicemici e diabetici tipo 2: come per chi deve perdere peso
]
|
|
| .
|
0 replies since 20/9/2012, 16:31 282 views
.