PASTA MEDITERRANEA

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    Ingredienti
    qb Basilico Fresco
    20 g Grana
    7 hg Melanzane
    40 g Mozzarella
    qb Noce Moscata
    qb Olio Di Oliva
    qb Pepe
    240 g Pomodori Perini
    80 g Ricotta Vaccina
    qb Sale

    700 g di melanzane lunghe
    240 g di pomodori perini
    20 g di grana grattugiato
    40 g di mozzarella
    80 g di ricotta
    2 cucchiai di olio
    un ciuffo di basilico
    noce moscata
    sale,pepe
    1) Lavate le melanzane, dividetele a meta nel senso della lunghezza, svuotatele, salatele all'interno e disponetele capovolte in una pirofila. Mettetele in forno caldo a 200? per circa 15 minuti.
    2) Nel frattempo fate cuocere la polpa delle melanzane insieme con i pomodori per circa 20 minuti; salate, pepate e spegnete.
    3) Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
    4) In una terrina preparate una crema con la ricotta, un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, il grana e una grattata di noce moscata.
    5) Scolate la pasta al dente, unitevi la crema di ricotta, rovesciate il tutto nella pentola con il sugo di pomodori e melanzane e fate insaporire per qualche minuto.
    6) Suddividete la pasta nelle vaschette di melanzane, distribuite in superficie la mozzarella a tocchetti e 2 cucchiaini di basilico tritati, quindi passate sotto il grill per far fondere il formaggio. Servite subito

    (fonte www.donnamoderna.com)
    http://petalidiluce.myblog.it/archive/2012...diterranea.html
     
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