-
frenkevita
| .
|
UNIVERSO
- Group
- Administrator
- Posts
- 4,360
- Status
- Offline
|
|
Sono diversi anni, ormai, che si parla dell’impatto sull’ambiente degli allevamenti industriali di animali e degli effetti negativi, tra i quali emissione di anidride carbonica, deforestazione e quant’altro. Ma non voglio parlare di questo, né di chi non mangia carne per motivi legati all’ambiente o per motivi salutistici; voglio, invece, soffermarmi sugli aspetti psicologici di chi non mangia carne e pesce per una scelta etica, ovvero per amore e rispetto verso gli animali: cosa spinge tali persone a consumare solo proteine vegetali? Cosa prova un vegetariano di fronte ad una bistecca? Quali sono i motivi più profondi? E, inoltre, chi consuma proteine animali, prova emozioni diverse di chi non lo fa?
https://psicoadvisor.com/le-ragioni-psicol...iani-26456.html
[/IMG]
|
|
| .
|
0 replies since 16/9/2021, 09:41 10 views
.