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Il lievito in scaglie è ricco di proteine, vitamine e minerali, mentre non va per contro considerato una fonte affidabile di vitamina B12.
Può essere aggiunto alle minestre, alla pasta, al riso, al posto del formaggio parmigiano, e all'insalata, alla verdura cotta e cruda e ai legumi. E' buonissimo! Non c'enntra nulla col lievito di birra che si deve far sciogliere nell'acqua (per fare il pane, per esempio, o altro)! Questo è secco, in scaglie, già pronto da usare, e ha tutto un altro sapore.
Mescolato con l'olio di semi di lino, forma una crema spalmabile dal gusto molto migliore dell'olio consumato da solo.
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Mentre il lievito fresco viene usato principalmente per la panificazione, quello secco in scaglie può essere utilizzato in cucina, per insaporire minestre, riso e pasta; tritato con mandorle e sale (ed eventualmente semi a piacere, come zucca e girasole) dà vita a un ottimo sostituto del parmigiano. www.ricettevegan.it/ingrediente_lievito-in-scaglie.html
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