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UNIVERSO
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La frolla è la base per la preparazione di molti dolci, la versione vegana della frolla all’olio non prevede quindi l’impiego di uova, burro e di latte animale, solo ingredienti 100% vegetali che regalano alla frolla comunque sapore, profumo e la rendono friabile e croccante. Una frolla adatta quindi ad inglobare un buon ripieno dolce, qualsiasi esso sia, da una semplice confettura, ad una crema pasticcera e via dicendo…
Per la versione salata basta eliminare lo zucchero e aggiungere un pizzico o due di sale marino integrale fino.
Fonte: Foto
300 g di farina tipo 2 bio 60 gr di zucchero di canna integrale o grezzo 1/2 bustina di lievito per dolci 120 ml latte vegetale 70 ml di olio d’oliva o girasole
Versate la farina all’interno di una capiente ciotola, versare l’olio e sfregare l’impasto con le mani. Aggiungere il lievito setacciato, lo zucchero e l’olio vegetale a filo (NON TUTTO INSIEME) ed impastare al fine di ottenere un panetto sodo e compatto. Lasciar riposare il panetto per un’oretta e poi impiegarlo per la vostra ricetta. http://cucina.figoo.it/ricette/pasta-froll...gan-allolio.php
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