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UNIVERSO
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Una volta preferivo il seitan al tofu.. il primo è di partenza saporito, mentre il secondo, diciamolo, non sa quasi da niente. Ma forse proprio per questo ora lo apprezzo di più, perché è personalizzabile in mille modi, imparando a cucinarlo diventa perfetto per ogni piatto, a patto che si sappia insaporire nel giusto modo.
Non ho mai provato ad autoprodurlo, anche perché le poche esperienze di autoproduzione del latte di soia non sono andate a buon fine.. ma mai dire mai, e non mi scoraggio, conoscendomi prima o poi proverò!
Questo tofu strapazzato è ottimo sia da solo che combinato con altri ingredienti (magari prima o poi vi presenterò una veganizzazione di un piatto mangiato in Sri Lanka).. magari come ripieno di panzarotti, saltato con le verdure o con i cereali.
In rete si trovano mille varianti, io vi presento la mia, semplice e saporita.
Tofu strapazzato
Ingredienti:
un panetto di tofu un cucchiaino di olio evo un cucchiaino di curcuma un cucchiaio di salsa di soia noce moscata, pepe nero, aglio in polvere q.b.
Tagliare il tofu a cubetti piccolissimi dopodiché schiacciarlo con i rebbi di una forchetta in modo da sbriciolarlo.
Scaldare l’olio in padella, unire tutte le spezie ed il tofu e mescolare molto bene in modo che quest’ultimo di colori grazie alla curcuma. Rosolare per qualche minuto.
Spegnere il fuoco ed unire la salsa di soia mescolando bene. Servire caldo. http://latanadelriccio.wordpress.com/2013/...fu-strapazzato/
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