-
| .
|
UNIVERSO
- Group
- Administrator
- Posts
- 4,360
- Status
- Offline
|
|
Una deliziosa crema a base di carote e zenzero, dolce, pungente, delicata, depurativa e vitaminca. Per renderlo un piatto saziante basta accompagnarla con dei crostini di pane.
Una ricetta delicata che avrà il compito di depurarvi e fornirvi preziose vitamine e nutrienti.
½ kg di carote 1 cipolla rossa 1 cm di radice di zenzero fresca ½ litro di brodo vegetale 1 filo di olio evo scorza d’arancia biologica o di limone biologico sale integrale pepe q.b Prezzemolo fresco
In una capiente casseruola affettare la cipolla, le carote a rondelle, la radice di zenzero a pezzetti, aggiungere il brodo vegetale ed il sale e lasciate cuocere fino a quando le carote non saranno ben cotte e l’acqua si sarà un po’ rappresa. Frullare il tutto con un mini pimer fino ad ottenere una crema liscia e fluida, condire con olio evo, una macinata di pepe, la scorza d’arancia grattugiata, un pizzico di prezzemolo tritato e servite calda o fredda. http://cucina.figoo.it/ricette/ricette-die...e-e-zenzero.php
|
|
| .
|
0 replies since 15/4/2013, 09:20 1240 views
.