-
| .
|
UNIVERSO
- Group
- Administrator
- Posts
- 4,360
- Status
- Offline
|
|
Che soddisfazione!!! Tutto un nuovo capitolo di autoproduzione è pronto da esplorare ! Ma sarà meglio cominciare dall’inizio: qui a Gubbio c’è una sola erboristeria che vende il tempeh ed è abbastanza lontana (Oltre 20 km) per farmi venire voglia di provarci, quindi ho fatto un po’ di ricerche in rete e ho trovato qualche pagina in italiano – poche – e qualcuna in più in inglese ma scegliere lo starter è stato più semplice: ne ho trovato solo uno!! Se compilate questo modulo ve ne mandano un campione gratuito a casa pagando solo 2,50 € per la spedizione, arriva dal Belgio ed è così: Sono molto soddisfatta, innanzitutto perché il tempeh mi piace parecchio, poi perché mi è venuto al primo tentativo, infine perché in cucina si sporca poco. Pur essendo una preparazione che richiede tempo, non richiede molto lavoro e con un minimo di organizzazione interferisce poco con i normali ritmi di casa: cercherò di darvi anche un’idea di come conciliare il tutto. Ingredienti: 250 gr soia gialla 2 cucchiai di aceto (io ho usato quello di mele) 1 cucchiaino di starter (circa 2 – 3 gr) (cioè metà della bustina campione) Occorrente: incubatrice (nel mio caso il forno + yogurtiera) termometro digitale (consigliato ma non obbligatorio) sacchetto freezer 18×28 colino da tè stuzzicadenti CONTINUA.. www.veganblog.it/2010/12/01/fare-il-tempeh-in-casa/
|
|
| .
|
0 replies since 21/6/2013, 15:00 202 views
.