Maionese di mandorle

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    UNIVERSO

    Group
    Administrator
    Posts
    4,360

    Status
    Offline
    Le mandorle sono ricche di vitamine del gruppo B, E, grassi insaturi, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo.
    La maionese di mandorle, preparata completamente a crudo, mantiene tutti i valori nutrizionali della mandorla, offrendo un piatto leggero e nutriente sostituendo al meglio la maionese tradizionale.
    Ecco come prepararla:

    Ingrtedienti:
    140 gr di mandorle
    il succo di un limone
    240 ml di acqua
    olio evo bio q.b

    Procedimento:
    Frullare le mandorle crude con il succo di limone e l’acqua fino a quando non si ottiene un impasto piuttosto denso.
    Aggiungere l’olio a filo continuando a frullare fino a quando la crema ottenuta non diventi densa.
    Generalmente anche il volume della maionese diventa il doppio.

    Ecco pronta una buona maionese sana da utilizzare con le verdurine crude o a piacere con qualsiasi altro cibo.
    http://inmodonaturale.blogspot.co.uk/2013/...i-mandorle.html
     
    .
0 replies since 26/6/2013, 09:52   4335 views
  Share  
.