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UNIVERSO
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Le mandorle sono ricche di vitamine del gruppo B, E, grassi insaturi, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo. La maionese di mandorle, preparata completamente a crudo, mantiene tutti i valori nutrizionali della mandorla, offrendo un piatto leggero e nutriente sostituendo al meglio la maionese tradizionale. Ecco come prepararla:
Ingrtedienti: 140 gr di mandorle il succo di un limone 240 ml di acqua olio evo bio q.b
Procedimento: Frullare le mandorle crude con il succo di limone e l’acqua fino a quando non si ottiene un impasto piuttosto denso. Aggiungere l’olio a filo continuando a frullare fino a quando la crema ottenuta non diventi densa. Generalmente anche il volume della maionese diventa il doppio.
Ecco pronta una buona maionese sana da utilizzare con le verdurine crude o a piacere con qualsiasi altro cibo. http://inmodonaturale.blogspot.co.uk/2013/...i-mandorle.html
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